減重醫學門診, 藝人.部落客|減重分享, 藥物減重.局部瘦身案例分享

美食當前 斷食減肥法太苦了推薦藥物埋線-台北減重診所

生完二寶加樂已四年,原本以為忙碌的照顧小孩生活,可以讓身材慢慢回到產前,但理想是豐滿的,現實是骨感的,生完二寶只感覺荷包日漸消瘦,體重不僅沒下降,卻像今年初的股價一樣,持續創新高,難道我的體重也要像變了心的女友一樣,再也回不去了嗎?先前希薇亞也試過不少減重方法,甚至買運動課程計畫一週上2~3次,但是說真的減重效果甚微,只好狠下心來讓台北彥靚診所的專業減重醫生幫我評估,畢竟如何瘦得健康、瘦的持久,是每個女人終身追求的瘦身目標。

台北彥靚診所位置交通非常方便,從捷運松江南京站步行過去3~5分鐘即可到達,而且不用怕找不到診所,因為台北彥靚診所的招牌超級顯眼,走進大樓內電梯一搭到三樓就到達了!

台北彥靚診所乾淨明亮的接待櫃台,櫃台的服務人員都是美人。

優閒舒適的候診區,隨身個人物品也可以放在置物櫃內上鎖,服務貼心又到位。

生完以樂和加樂,產後餵母奶是唯一讓我維持身材的方法,2013年~2016年期間,無論體重或體脂肪算標準,在46~48Kg、24~26%不過產後餵奶也不是長期減肥方案,二寶加樂一斷奶後,身材就像吹氣球一樣變得好圓,穿什麼衣服都覺得不對也不好看,尤其下半身橫向發展了不少。

加上身為美食部落客,一天到晚就是吃吃吃,回首還在當上班族之前的身材,果然吃出職業傷害了,但是無奈的是這種職災求助無門,既不理賠還會被嫌棄,加上強大的修圖軟體,每天這樣修著修著,漸漸讓我胖的不知不覺,甚至樂在其中自以為瘦,所以對減重一直都沒有很積極。文章分享:地表最強媽媽,終極產後肥胖瘦身32公斤-部落客實錄分享

隨著時間,年紀越大而代謝一直往下滑變差,又不常運動,飲食方面也沒有特別計算熱量或注意營養,身材不自不覺的走樣,手臂和小腹更不容易瘦,讓人很傷腦筋!怎麼辦?想要維持身材,如何吃得健康又享瘦呢?因此帶著來試試的心態到台北彥靚診所接受減重課程及專人指導。延伸閱讀:為什麼年紀越大越容易發福?-專家醫師說

面對現實的時候到了!初次減重看診,台北彥靚診所的專人,會依據個人身體數值做紀錄。部落客希薇亞只好硬著頭皮,面對這個讓人不敢直視的體重,體重居然差點飆破56Kg、體脂肪30.4%,創下人生新高峰。減重醫生看過身體數據後,會藉由問診了解飲食跟生活作息,並提供專業的瘦身飲食攝取建議,重點是要先從生活飲食改變搭配運動計畫,更重要的是加上藥物及埋線計畫來控制食慾加強代謝,埋線針對曲線加強想瘦的位置達到瘦身效果。

每次減重回診需要量體重,拍全身的照片,接著就是針對想要加強的部位埋線,一開始沒經驗以為會很痛,但醫生下手飛快,往往還來不及覺得痛就已經結束,回家後有時會有局部瘀青,但隔幾天就恢復正常了,接下來就是期待效果出現。

要擁有好身材和健康生活其實不難,比較難的是要有意志力及如何執行與維持體重計畫,關鍵在調整均衡飲食和養成生活好習慣,台北彥靚診所減重醫生推薦七大項瘦身必要條件。

彥靚名醫的減重成功秘訣分享!

減重成功分享一 早、午、晚餐在8小時內吃,盡量在11:00~18:00時段。
減重成功分享二餐盤菜肉各一半吃七八分飽,蛋白質多、澱粉少。
減重成功分享三吃的巧、吃對東西 (盡量少碰麵包、甜點、炸物、加工食品)。
減重成功分享四 多喝水、少喝飲料。
減重成功分享五改掉飯後水果習慣,水果早餐吃,吃水果時吃含糖量低的水果。
減重成功分享六培養好的睡眠習慣、不要熬夜。
減重成功分享七運動計畫每天做30分~60分增肌運動訓練。

自從聽從診所減重醫生的減肥建議後,每餐都會用瘦身APP-FatSecret App記錄飲食與熱量,儘量減少澱粉,增加蛋白質的食物攝取,含糖飲料都以無糖取代。建議第一餐可以補充蛋白質與纖維,如果再加一些蔬菜類進去,身體可以更快提高代謝力!醫生說盡量吃『原型食物』與吃『食物』非食品對於減重更有幫助。告訴大家什麼是原型食物與食物。

什麼是原型食物?什麼是食物?什麼是食品?

簡單說就是可直接看得出食物的原貌就叫原型食物,原型食物是未經加工的動物性與植物性食物,可提供豐富的維生素與礦物質。減肥時想吃澱粉那可以選擇的原型食物有糙米、豆類、玉米、南瓜、馬鈴薯等原型澱粉,可少量食用但需留意分量。蛋白質的原型食物有白魚肉、純希臘優格、豆類、去皮的雞肉、低脂起司、豆腐、瘦牛肉、低脂牛奶、蝦子、蛋白。這些原型食物都含有好脂肪,蛋白質豐富,有纖維質,沒有太高的碳水比例。

那什麼是食物什麼又是食品?

食物就是未經過加工的,食品就是經過加工的,例如馬鈴薯變成薯條或是洋芋片、麵粉可以加工成為泡麵。有些罐頭以及即食食品,可以存放的時間較長久,也是因為這些食品都有添加防腐劑、乳化劑、人工色素、調味等等,可以讓食品延長食用時間,而且風味又不會因為時間久而改變。

看了以上的比較,不管你有沒有在減肥選擇吃『食物』是對身體很好的,醫生建議如果你是正在減肥或是想減肥的人推薦吃原型食物,可以幫助身體提高新陳代謝減去負擔,對於減重或是維持身材不復胖都是有很好的效果。

因為飲食習慣的改變,一開始會有一些不適應,但是健康的飲食絕對是維持體重的必要條件,畢竟You are what you eat。醫生安全的用藥物埋線提高代謝率,還是要搭配上正確的飲食跟規律的運動計畫,讓你瘦身更健康,瘦的沒負擔且不怕復胖。

由於正確的飲食在外面選擇不多,加上每週減重回診彥靚診所醫生都會逼問這週吃些什麼,甚至要提供App的畫面給醫生看,逼得希薇亞下廚大展廚藝,好處是家人也跟著變健康,可以說是一舉數得。晚餐盡量在家自己煮,大部分用炒蔬菜、炒肉或煎排類為主,肉類選擇牛排、羊排、松阪豬、去皮雞柳,海鮮也是很棒的蛋白質來源。

其實我的飲食控制並沒有很嚴苛,藥物很自然會讓人正常吃三餐,完全不會嘴饞,藥物幫助我戒掉以前很愛吃零食、宵夜的壞習慣。只有週末或與朋友聚餐時,偶爾放縱自己大吃大喝,讓我下午不嘴饞就是大大的加分,往往變胖的主因都是吃零嘴變肥的,台灣的美食都好好吃,且外送平台也超方便,難道這是21世紀的健康危機嗎

台北彥靚的每週減重回診會配合個人身體狀況調整用藥,診所護士也很貼心加入Line,方便隨時有任何飲食或藥物上的問題可以做詢問,跟訪間亂買減肥成藥可說是有天壤之別,因為醫生很強調用藥埋線只是初期輔助你減重,認真的擬定運動計畫跟正確飲食習慣的養成,才能讓你腰瘦人生不只是曇花一現更能維持好身材不復胖。

我覺得這減重期間(7月~12月),數據真的在身材上有很大的差異,最大的差異就是,體重與體脂肪有減少,衣服從L變M號,穿起來變好看多了,幾次跟朋友們出去也發現我有慢慢變窈窕了,健康的瘦身使皮膚緊緻與整體狀態看起來都是健康有活力的。

減重計畫完成後,1月~3月期間,我還是避免澱粉與甜食,並且留意每日蛋白質的攝取量。減重最怕藥物一停就複胖的狀況,不過只要聽從醫生的建議減肥瘦身不難,重點是要養成正確的飲食與運動計畫去維持才是最重要的。

我比較在意手臂和下半身,而做家事不算運動,所以醫生特別叮嚀要做深蹲和push-up的運動。整體瘦身後,從以上兩張對比照片很明顯,手臂與臀部有差,不再是泡芙人而瘦的有線條,比較讓我開心的是體脂肪降到25~26%。以前只能穿寬大的褲子現在可以穿合身的褲子呢!瘦下來很多習慣都改變了,澱粉吃得少飲料甜食也喝得少,其實這些行為都是可以被矯正的,需要時間跟動力而已,台北彥靚診所就是幫助我前進的最大動力,

總結這次台北彥靚診所的減重課程計劃,肥胖是女人共同的敵人,而減重是女人一生的課題與話題,其實只要願意下定決心配合減重專業醫生的指導,認真執行改變生活飲食及運動習慣,大家都有機會找回自己的腰瘦人生哦!不要害怕改變,嘗試改變你會更愛上自己,一個信念改變它吧!一起享瘦健康不復胖吧!

分享自己滿意的減重成果瘦身8.5公斤

可以整體瘦身下來其實自己也付出了很多努力,自己有試過其他的減重方法但都沒什麼效果,使用藥物真的是幫助我很多,把代謝拉高加上飲食的控制與調整,體重真的慢慢瘦下來,每個女人都會面臨到【產後肥胖】這個問題,【局部肥胖】是很多人的困擾,嘗試過很多減肥方法都無法成功減重瘦身,飲食生活作息各方面怎麼調整始終無法成功瘦身瘦不下來,造成肥胖有很多因素,台北、桃園、新竹彥靚診所減重醫生推薦針對產後肥胖的黃金期進行減重瘦身計畫,『產後肥胖』減重過程為階段式減重,會使整個減重瘦身過程更有效率效果更好且維持完美體態不復胖,醫生也針對局部肥胖說明解決方式,彥靚診所訴求的減重方法是健康不傷身的方式變瘦且可以用自己可以接受的方式去維持體重,這是個很重要的觀念,價格費用低,藝人、部落客推薦的有名的減重診所。

最在意的腹部問題,醫生透過藥物調整+局部埋線看到效果,是不是變瘦後也自然而然的不會彎腰駝背了,整個人的狀態自信很多,接下來想針對各部位加強緊緻效果,運動及營養攝取增加我的肌肉量~~

【以上療程、圖片為實際案例,做為治療說明或衛生教育資料之輔助圖片,非屬醫療廣告宣傳行為。提醒您各項療程的適應症不盡相同皆有副作用、禁忌症等狀況,療程詳細資訊及規劃以醫師現場評估說明為主,且成效因人而異。】本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用。

看此文章的人也看了...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *